Landgasthof & Landhotel Wild
Familiengeführter Traditionsbetrieb seit 1664
Bayerische Tradition, modern interpretiert - das ist die Philosophie von Gastgeber Sebastian Wild jun., der sein Handwerk im renommierten Sheraton Grand Hotel München erlernt hat.
Das spürt, sieht und schmeckt man!
Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter: kontakt@landgasthofwild.de
Die traditionelle Wirtsstube als Herz des Gasthauses bietet ca. 50 Sitzplätze
Der Wintergarten als Erweiterung der Wirtsstube ist ideal für Feierlichkeiten bis ca. 40 Personen
Gemütlicher, heller Gastraum mit Anschluss zum Biergarten mit ca. 70 Sitzplätzen
Im herrlichen Innenhof gelegen bietet der liebevoll gestaltete Biergarten über 100 Plätze, überwiegend mit Schirmen überdacht
* Preis- und Artikeländerungen bzw. Verfügbarkeit vorbehalten | Zusätzlich empfehlen wir Ihnen auch unsere Tageskarte mit weiteren, saisonalen Gerichten aus der Region
200g regionales Weiderind / Rustikale Semmel vom Bäcker / Bierzwiebeln
Frischer Salat / Freiland– Ei / Emmentaler Käse / BBQ
Landschinken / gebackene Bauernpommes
Schnitzel „Wiener Art“ | Pommes Frites
Steirisches Putensteak im Kürbiskernmantel | Kartoffelgurkensalat
Preiselbeeren
Cordon bleu vom Schwein | Pommes-frites | Preiselbeeren
Schwabentopf „ Haunwanger Art“ | Schweinelendchen |
hausgemachte Spätzle in Champignonrahm | mit Käse gratiniert |
Röstzwiebeln
Rumpsteak vom bayrischen Angusbullen (250g- 6-8 Wochen gereift)
Medium | Bratkartoffeln | Röstzwiebeln
Gemischter Salat vom Markt / gebratene Putenbrust
Weißbrot / Balsamico Dressing
Frischer gemischter Salat mit Fetakäse und kandierten Kürbiskernen,
mariniert mit steirischem Kernöl aus der Hartliebmühle
Kleiner gemischter Salatteller mit Salaten der Saison und nach Verfügbarkeit
Großer gemischter Salatteller mit Salaten der Saison und nach Verfügbarkeit
Steirisches Rindfleisch mit frischem Kren und Kernöl
dazu Zwiebelringe und Bauernbrot
Currywurst mit Pommes frites
3 Stück hausgemachte Apfelkücherl
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
2 Kugeln Vanilleeis mit Kürbiskernöl im Glas
2 Kugeln Haselnusseis mit Eierlikör